Política de Privacidade & Cookies

A Paulo Nascimento e Nascimento Clínica Médica Lda.- Clínica Dentária Jardim dos Arcos tem como objeto a prestação de serviços na área da Medicina-Dentária, recolhe dados pessoais (nome, nº telefone e email), através do seu sítio da Internet, no âmbito do preenchimento do formulário, para responder aos respetivos pedidos seja de informações seja pedidos de agendamento de consulta.

Compete-nos esclarecer que ao fornecer voluntariamente esses dados pessoais, o utilizador autoriza expressamente a Paulo Nascimento e Nascimento Clínica Médica Lda. – Clínica Dentária Jardim dos Arcos a incorporá-los temporariamente num ficheiro da sua propriedade. Vamos manter a sua informação pelo período de tempo necessário ao cumprimento das finalidades para que os mesmos foram recolhidos.

Os seus dados pessoais serão eliminados de acordo com a nossa política de conservação de dados. Implementámos uma série medidas organizacionais e de segurança com o intuito de assegurar o compromisso de guardar sempre em segurança, os seus dados respeitando sempre as suas escolhas.

Poderá a qualquer momento exercer os seus direitos legais de acesso, retificação, portabilidade, esquecimento ou apenas solicitação de qualquer esclarecimento relativamente aos seus dados pessoais, mediante solicitação por escrito a este estabelecimento (Clínica Dentária Jardim dos Arcos, Rua do Recife nº 9B, 2780-034 Oeiras – Portugal) ou através do seguinte contacto de email dirigido a Coimbra de Carvalho: info@clinicadentariajardimdosarcos.pt.

Já os utilizadores não registados podem navegar no nosso sítio de internet sem ter de fornecer qualquer tipo de dado pessoal, mantendo assim o anonimato durante toda a visita. Chamamos a atenção para o facto de o nosso sítio de internet (www.clinicadentariajardimdosarcos.pt), conter “links” para outros sítios de internet que não nos pertencem e por isso não nos podemos responsabilizar seja pelas políticas de privacidade seja pelas práticas desses mesmos sítios para os quais foram encaminhados.

A fim de permitir o correto preenchimento do formulário, o sítio da Internet www.clinicadentariajardimdosarcos.pt, utiliza cookies de sessão. Cookies são pequenos ficheiros de texto que os sítios de internet enviam para o computador do utilizador durante a navegação, concebidos com o intuito de melhorar e facilitar a navegação tornando a pesquisa mais eficiente. Os cookies que utilizamos não identificam o utilizador, mas sim o respetivo computador não recolhendo qualquer informação sensível de carácter pessoal (ex. o cookie pode memorizar o seu idioma, mas não o seu nome). Assim se bloquear os cookies no nosso sítio de internet limitará a qualidade da navegação.

Convém referir também que a maioria dos browsers permite aos utilizadores redefinir as suas preferências em relação aos cookies (ver “Ajuda” do browser que utiliza). Para saber mais sobre cookies sugerimos que consulte: www.allaboutcookies.org.

Considerando o tipo de informação recolhida e a utilização que lhe é dada, considera-se não haver risco de intrusão na privacidade dos utilizadores, pelo que não prevalecem os direitos e liberdades dos titulares dos dados, tal como exigível pela alínea f) do n.º 1 do artigo 6.º do RGPD. Para mais informações sobre proteção de dados pessoais consultar: https://www.cnpd.pt/

Data da última actualização: 18/03/2019.