Política de Privacidade Pacientes

(Utilização de Dados Pessoais)

A Paulo Nascimento e Nascimento Clínica Médica Lda.- Clínica Dentária Jardim dos Arcos tem como objeto a prestação de serviços na área da Medicina-Dentária. A privacidade e a proteção dos dados pessoais seja dos nossos pacientes seja dos utilizadores do Sitio da Internet -www.clinicadentáriajardimdosarcos.pt, são para nós uma prioridade.

Nos termos e para os efeitos identificados na lei aplicável e respectivas obrigações legais previstas, nomeadamente nos artigos 37.º, n.º 7, e artigo 33.º, n.º 1, do Regulamento (UE) 2016/679  (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – RGPD) e mediante o seu consentimento, os seus dados pessoais aqui disponibilizados (Cartão de utente, contacto/s telefónico/s e email), serão usados pela Clínica Dentária Jardim dos Arcos (CDJA) – Paulo Nascimento e Nascimento Clínica Médica Lda., NIF 503059684, com os seguintes objetivos:

  1. – para efeitos de faturação e/ou pagamento das despesas inerentes aos tratamentos que forem efetuados;
  2. – para efeitos de agendamento, confirmação e desmarcação de consultas; 3 – para efeitos de envio de planos de tratamento e previsão de custos;
  3. – para efeitos de envio de prescrições eletrónicas;
  4. – para efeitos de faturação, devoluções e verificação de meios de pagamento
  5. – para efeitos de gestão de reclamações e de apoio ao cliente/paciente

Chamamos ainda a sua atenção para os seguintes factos:

a) Todos os dados recolhidos apenas serão tratados por profissionais obrigados ao sigilo e só no necessário;

b) Os seus dados podem ser comunicados aos seus familiares, representantes legais ou autoridades legais ou regulatórias sedeadas dentro do território da UE, nos termos previstos e determinados por lei.

c) Caso pretenda que os cuidados de saúde que aqui lhe sejam prestados sejam abrangidos pelo subsistema de saúde ou seguro, fica informado de que os dados relacionados com esse tipo de serviço que lhe prestamos poderão ser comunicados aos profissionais do seu subsistema de saúde ou seguro, profissionais esses também sujeitos ao mesmo sigilo.

d) Em caso de uma operação que envolva mudança de controlo (venda, fusão, reorganização ou liquidação) as suas informações pessoais poderão passar para controlo de terceiros envolvidos na operação; no entanto garantimos que a sua privacidade será sempre assegurada, preservada e garantida de acordo com a lei vigente.

Poderá a qualquer momento exercer os seus direitos legais de acesso, retificação, portabilidade, esquecimento, solicitação de qualquer esclarecimento relativamente aos seus dados ou revogação do consentimento prestado, mediante solicitação por escrito a este estabelecimento para a seguinte morada: Clínica Dentária Jardim dos Arcos, Rua do Recife nº 9B, 2780-034 Oeiras – Portugal ou através do seguinte telefone: (+351)214413039

Vamos manter a sua informação pelo período de tempo necessário ao cumprimento das finalidades para que os mesmos foram recolhidos. Os seus dados pessoais serão eliminados de acordo com a nossa política de conservação de dados.

A recolha de dados clínicos será feita exclusivamente pelos profissionais (Médicos-Dentistas) e de acordo com a boa prática com o intuito de lhe prestar o tratamento melhor e mais seguro.

Levamos a sua privacidade muito a sério. Implementámos uma série medidas organizacionais  e de segurança com o intuito de assegurar o compromisso de guardar, sempre em segurança, os seus dados respeitando sempre as suas escolhas.

A política de privacidade pode ser atualizada quando se mostrar necessário. Poderá sempre verificar quando a última alteração foi efetuada, já que essa informação está disponível na versão e data em que a mesma foi publicada. As alterações à Politica de Privacidade são efetivas a partir da data da sua publicação. Aconselhamos a consulta frequente da Politica de Privacidade para verificar possíveis alterações efetuadas.

Se tem alguma reserva sobre a forma como utilizamos os seus dados pessoais tem o direito de apresentá-la à Autoridade de controlo competente – Comissão Nacional de Proteção de Dados- através do seu site oficial com o seguinte endereço eletrónico:https://www.cnpd.pt.

Documento em pdf para imprimir e trazer assinado na consulta.

Data da última actualização: 18/03/2019.

1
Olá,
Como podemos ajudá-lo?
Powered by